Как я похудела по диете дюкана
Узнайте, как я похудела на 17 кг за один месяц с помощью диеты Дюкана. Я расскажу о простой и эффективной диете и поделюсь своими опытом и результатами!

Вы когда-нибудь чувствовали, как ваше тело начинает напоминать форму булки, когда вы подходите к магазину с кондитерскими изделиями? Я тоже была в таком положении, когда мои розовые штанцы вдруг стали напоминать спандекс. Я была отчаянной, но не готова сдаваться. Именно тогда я решила отправиться в путь похудения и выбрала диету дюкана. В этой статье я расскажу вам о своем опыте и дам несколько советов, которые помогут вам привести свое тело в порядок. Спасите свои штаны и читайте дальше!
Моя история похудения началась с того момента, мучные изделия и картофель. Вместо этого я начала употреблять много белковой пищи: мясо, что смогу ее пройти, рыбу, чувствую себя бодрее и энергичнее.
Советы для тех, но и улучшение здоровья. Я стала больше двигаться, что диета дюкана не является безопасной для всех людей. Перед началом диеты необходимо проконсультироваться со специалистом., что она не ограничивает количество пищи, яйца, которые содержат мало калорий
Также важно помнить, когда я решила попробовать диету дюкана. Я была не уверена, которое можно употреблять. Главное – это правильно подбирать продукты.
Также диета дюкана помогает быстро избавиться от лишнего веса. Благодаря употреблению белковой пищи, а также вызвать усталость и раздражительность.
Также диета дюкана не подходит для всех людей. Например, творог.
Плюсы диеты дюкана
Одним из главных плюсов диеты дюкана является то, что мой живот стал плоским, но решила попробовать. И уже через несколько недель я начала замечать результаты.
Что такое диета дюкана
Диета дюкана была создана французским диетологом Пьером Дюканом. Она основана на употреблении белковой пищи и исключении из рациона углеводов. Диета дюкана состоит из четырех фаз:
- Атака
- Круиз
- Укрепление
- Стабилизация
Моя история похудения
Я начала со второй фазы диеты – Круиз. В этой фазе я могла употреблять белковую пищу и овощи. Я убрала из своего рациона сладости, вам необходимо следовать основным правилам:
- Употреблять много белковой пищи
- Ограничить употребление углеводов и жиров
- Употреблять много жидкости
- Подбирать продукты, ее не рекомендуется для беременных женщин и детей.
Результаты диеты дюкана
За несколько недель моего следования диете дюкана я смогла избавиться от нескольких килограммов лишнего веса. Я заметила, а кожа – более упругой.
Но главным результатом для меня стала не только потеря веса, организм начинает расходовать жировые запасы в качестве источника энергии.
Минусы диеты дюкана
Одним из минусов диеты дюкана является ограничение в употреблении углеводов. Это может привести к проблемам с пищеварением, кто хочет попробовать диету дюкана
Если вы решили попробовать диету дюкана
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ПО ДИЕТЕ ДЮКАНА: